POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Atualização: 9 de agosto de 2015 - 10:11 GMT

1 - TRATAMENTO DE DADOS
2 - DIREITO DE ACESSO
3 - COMUNICAÇÃO DE DADOS
4 - MEDIDAS DE SEGURANÇA
5 - ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A SHARE YOUR WORLD, LDA (doravante designada por “SYW”) garante aos visitantes deste site relativo ao projeto SPEAK (“Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços, nomeadamente, a realização de inscrições poderá implicar a disponibilização de dados pessoais dos Utilizadores.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site https://www.speak.social/pt/ e regula a eventual recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores em qualquer parte do site, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.
1 - TRATAMENTO DE DADOS
A SYW é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na gestão dos programas de ensino de línguas e atividades relacionadas organizadas pela SYW no âmbito do projeto SPEAK.

Periodicamente, a SYW poderá utilizar as informações disponibilizadas de contacto para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre permitido ao Utilizador deixar de receber esse tipo de informação.
2 - DIREITO DE ACESSO
Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos ou disponibilização no site, mediante pedido escrito dirigido à SYW, para a morada da sede da SYW: SPEAK – SHARE YOUR WORLD, Labs Lisboa – Incubadora de Inovação, Rua Adriano Correia de Oliveira, 4 A, 1600 – 312 Lisboa.
3 - COMUNICAÇÃO DE DADOS
Em regra, a SYW não partilha os dados pessoais dos Utilizadores com terceiros. Sempre que a partilha dos restantes dados ocorra, o Utilizador será devidamente informado, sendo-lhe transmitida a identidade dos destinatários e a finalidade do tratamento dos dados cedidos, de modo a que o utilizador possa decidir se pretende ou não aceitar a partilha.

A SYW poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores referido no ponto anterior ou ainda quando:
a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;
b) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.  
4 - MEDIDAS DE SEGURANÇA
A SYW desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
 5 - ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A SYW reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a SYW procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email info@speak.social ou para a morada SPEAK – SHARE YOUR WORLD, Labs Lisboa – Incubadora de Inovação, Rua Adriano Correia de Oliveira, 4 A, 1600 – 312 Lisboa.

Clique para listar as tarefas